本日のスープ 

¥385

 

開花亭和風サラダ 

¥880

カレー風味のポテトサラダ 

¥550

 

牛スジと野菜のチリ煮込み 

¥550

 

カキフライ 

¥660

ズワイガニのオムレツ

¥935

鮮魚のカルパッチョ

¥1,210

ハンバーグステーキ 

¥990

豚ロースのソテー洋風生姜ソース 

¥1,320

 

庄内三元豚ロースの梅しそかつ 

¥1,65

豚肩ロースの煮込み 黒胡麻ソース

¥1,210

 

本日のパスタ料理(日替り)

 常時3種類 ¥880 ~ ¥1,540

  「本日のおすすめ」メニューにてご案内しております。

 

小海老とイタヤ貝のトマトソーススパゲティ

 

 

 

キャベツとベーコンのスパゲティ

 

 

 

きのことブロッコリーのクリームスパゲティ

牛ホホの柔らかシチュー ¥1,760

白身魚のムニエル プロヴァンサルソース

¥1,320

 

スズキのポワレ アンチョビケッパーソース

¥1, 43

白身魚のフライ 自家製タルタルソース 

¥1,210

OG産牛ヒレ シャトーブリアンステーキ(150g~)

¥2,860

牛ヒレ肉のチーズ入りカツレツ 

¥1,980

 

牛タンのシチュー(限定) 

¥1, 870

OG産牛ヒレのポワレ和風茸ソース

¥2,530

牛ヒレのポワレ

  赤ワインといちじくのソース 

¥2,530

        

バレンシア風パエリア 単品

1人前¥2,200

2人前からご用意できます。

要予約(2日前まで)

デザート

 

ガトーカクラ          ¥550

洋風豆ぜんざい         ¥550

バナナケーキとバニラアイス   ¥550

柔らか杏仁豆腐のマンゴーソース ¥440

自家製シャーベット      ¥440

 他に期間限定のデザートもご用意しております。