本日のスープ
¥385
開花亭和風サラダ
¥880
カレー風味のポテトサラダ
¥550
牛スジと野菜のチリ煮込み
¥550
カキフライ
¥660
ズワイガニのオムレツ
¥935
鮮魚のカルパッチョ
¥1,210
ハンバーグステーキ
¥990
豚ロースのソテー洋風生姜ソース
¥1,320
庄内三元豚ロースの梅しそかつ
¥1,650
豚肩ロースの煮込み 黒胡麻ソース
¥1,210
本日のパスタ料理(日替り)
常時3種類 ¥880 ~ ¥1,540
「本日のおすすめ」メニューにてご案内しております。
小海老とイタヤ貝のトマトソーススパゲティ
キャベツとベーコンのスパゲティ
きのことブロッコリーのクリームスパゲティ
牛ホホの柔らかシチュー ¥1,760
白身魚のムニエル プロヴァンサルソース
¥1,320
スズキのポワレ アンチョビケッパーソース
¥1, 430
白身魚のフライ 自家製タルタルソース
¥1,210
OG産牛ヒレ シャトーブリアンステーキ(150g~)
¥2,860
牛ヒレ肉のチーズ入りカツレツ
¥1,980
牛タンのシチュー(限定)
¥1, 870
OG産牛ヒレのポワレ和風茸ソース
¥2,530
牛ヒレのポワレ
赤ワインといちじくのソース
¥2,530
バレンシア風パエリア 単品
1人前¥2,200
2人前からご用意できます。
要予約(2日前まで)
デザート
ガトーカクラ ¥550
洋風豆ぜんざい ¥550
バナナケーキとバニラアイス ¥550
柔らか杏仁豆腐のマンゴーソース ¥440
自家製シャーベット ¥440
他に期間限定のデザートもご用意しております。