バレンシア風パエリア 2人前より 1人前 ¥2,200
2日前までのご予約にて承ります。
本日のおすすめメニュー 4月 27, 28日(こちらは 期間限定の品となります)
税込価格
オードブル
ヤリイカのアヒージョ ¥880
チーズ入りハムカツ ¥660
いぶりがっことチーズ ¥550
濃厚レバーペーストのカナッペ ¥660
ホタルイカのマリネ ¥550
魚料理
大原産イサキの胡麻焼き \1,485
大原産ヒラスズキのポワレ タプナードソース ¥1,760
北海道産アイナメのパン粉焼き ¥1,485
大原産天然ワラサのムニエル ポン酢ソース ¥1,430
銚子産天然平目のムニエル 梅しそソース¥1 ,870
大原産スズキのムニエル レモンバターソース ¥1,430
肉料理
千葉産豚肩ロースの煮込み 味噌クリームソース \1,320
US産牛バラ肉の黒ビール煮 ¥1,870
OG産牛ヒレのペッパーステ(120g) ¥3,410
イタリア産牛タンのシチュー ¥3,300
常陸和牛(A4)サーロインステーキ(180g) ¥4,950
スペシャルステーキセット
¥3,740 税込み
OG産牛ヒレステーキ和風おろしソース
本日のスープ
ミニサラダ
ライス 又は パン
コーヒー 又は 紅茶
オードヴル
スペインオムレツ \384
牛スジと野菜のチリ煮込み \550
チョリソー \660
カマンベールチーズ \715
自家製塩豚のリヨン \715
ズワイガニのオムレツ \1,210
スープ
本日のスープ \385
オニオンスープ \440
アホのスープ \495
(半熟玉子とチーズのガーリックスープ)
サラダ
カレー風味のポテトサラダ \550
生ハムとポテトサラダ \880
開花亭和風サラダ \880
ごちそうサラダ \1,650
ミニサラダ \330
パン \242
ライス \242
セット \660
(本日のスープ、ミニサラダ、ライス又はパン)
魚料理
本日の鮮魚のカルパッチョ \1,210
本日の鮮魚のお刺身サラダ \1,210
帆立貝柱と海老のワイン蒸し オリエンタルソース \1,870
白身魚のムニエル プロヴァンサルソース \1,320
白身魚のフライ自家製タルタルソース \1,210
白身魚の胡麻焼き和風ソース \1,210
肉料理
ハンバーグステーキ ¥1,100
千葉産豚ロースのソテー洋風生姜ソース ¥1,320
東の匠三元豚ロースの梅しそかつ ¥1,760
牛ヒレ肉のソテーサラダ仕立て ¥2,310
OG産牛ヒレ肉 シャトーブリアンステーキ 150gより ¥3,740~
本日のスパゲッティ
キャベツとベーコン ¥1,100
イタヤ貝のトマトソース ¥1,430
ゴルゴンゾーラのクリーム ¥1,760
バレンシア風パエリア 2人前より 1人前 ¥2,200
2日前までのご予約にて承ります。
デザート
苺のババロア \440
柔らか杏仁豆腐のマンゴーソース ¥440
本日の自家製シャーベット ¥440
ガトーカクラ ¥550
バナナケーキとバニラアイスクリーム ¥550
洋風クリーム豆ぜんざい ¥550