本日のおすすめメニュー   4月 27, 28(こちらは 期間限定の品となります)

税込価格

 

オードブル

ヤリイカのアヒージョ  ¥880

チーズ入りハムカツ ¥660

いぶりがっことチーズ ¥550

濃厚レバーペーストのカナッペ ¥660

ホタルイカのマリネ ¥550

 

魚料理  

大原産イサキの胡麻焼き \1,485

大原産ヒラスズキのポワレ タプナードソース ¥1,760

北海道産アイナメのパン粉焼き ¥1,485

大原産天然ワラサのムニエル ポン酢ソース ¥1,430

銚子産天然平目のムニエル 梅しそソース¥1 ,870

大原産スズキのムニエル レモンバターソース ¥1,430

 

肉料理

千葉産豚肩ロースの煮込み 味噌クリームソース \1,320

US産牛バラ肉の黒ビール煮 ¥1,870

OG産牛ヒレのペッパーステ(120g) ¥3,410

イタリア産牛タンのシチュー ¥3,300

常陸和牛(A4)サーロインステーキ(180g) ¥4,950


 スペシャルステーキセット 

              ¥3,740 税込み

 OG産牛ヒレステーキ和風おろしソース

               本日のスープ

               ミニサラダ

          ライス 又は パン

         コーヒー 又は 紅茶


アラカルトメニュー


オードヴル 

スペインオムレツ      \384

牛スジと野菜のチリ煮込み \550

チョリソー         \660 

マンベールチーズ            \715

自家製塩豚のリヨン    \715

ズワイガニのオムレツ    \1,210


スープ 

本日のスープ       \385

オニオンスープ      \440

 

アホのスープ       \495

(半熟玉子とチーズのガーリックスープ)

サラダ 

カレー風味のポテトサラダ   \550

生ハムとポテトサラダ        \880

開花亭和風サラダ                 \880

ごちそうサラダ                 \1,650

ミニサラダ          \330


パン           \242

ライス          \242

 

セット          \660

(本日のスープ、ミニサラダ、ライス又はパン)                



魚料理 

本日の鮮魚のカルパッチョ  \1,210 

本日の鮮魚のお刺身サラダ  \1,210               

帆立貝柱と海老のワイン蒸し オリエンタルソース  \1,870

白身魚のムニエル プロヴァンサルソース  \1,320

白身魚のフライ自家製タルタルソース  \1,210

白身魚の胡麻焼き和風ソース  \1,210 


肉料理 

ハンバーグステーキ  ¥1,100

千葉産豚ロースのソテー洋風生姜ソース  ¥1,320

東の匠三元豚ロースの梅しそかつ  ¥1,760

牛ヒレ肉のソテーサラダ仕立て  ¥2,310

OG産牛ヒレ肉 シャトーブリアンステーキ 150gより  ¥3,740~ 


本日のスパゲッティ

キャベツとベーコン ¥1,100

イタヤ貝のトマトソース ¥1,430

ゴルゴンゾーラのクリーム ¥1,760


バレンシア風パエリア 2人前より 1人前 ¥2,200  

2日前までのご予約にて承ります。 


デザート

苺のババロア \440

柔らか杏仁豆腐のマンゴーソース  ¥440

本日の自家製シャーベット ¥440

ガトーカクラ ¥550

バナナケーキとバニラアイスクリーム  ¥550

洋風クリーム豆ぜんざい ¥550